Eventi
Seminari
Carta e cartone per alimenti: quale futuro? | Seconda parte: Contaminanti e migrazione agli alimenti (Dott. Maurizio Bonuomo)
Aula 4, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 40-50, 40127 Bologna BO e online su Teams
Referente: Ilaria Braschi
Seminari
Il mondo sotto i nostri piedi: scoprire la pedofauna
Aula 8, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 48, 40127 Bologna BO
Seminario da parte di Ilaria Giovannini (UNIMORE) | Referente: Mauro De Feudis
Seminari
EMSA dieci anni dopo: quando l'agro-industriale diventa BIO
Aula 15, DISTAL | Viale Fanin 44, 1° piano, 40127 Bologna
Ciclo di seminari organizzati nell’insegnamento di Marketing nel sistema agroindustriale | Referente: Roberta Spadoni
Seminari
Innovazione per la categoria delle patate surgelate
Aula 15, DISTAL | Viale Fanin 44, 1° piano, 40127 Bologna
Ciclo di seminari organizzati nell’insegnamento di Marketing nel sistema agroindustriale | Referente: Roberta Spadoni
Seminari
Carta e cartone per alimenti: quale futuro? | Prima parte: Fibra vergine e da riciclo (Dott. Maurizio Bonuomo)
Aula 4, DISTAL | Viale Giuseppe Fanin, 40-50, 40127 Bologna BO e online su Teams
Referente: Ilaria Braschi
Seminari
Modeling di dissipazione di inquinanti ambientali: teoria e casi studio (Dott. Enrico Buscaroli) | Referente: Ilaria Braschi
Aula 4, viale Giuseppe Fanin 40-50, Bologna e on line su Teams
Il seminario è parte integrante dell’insegnamento «Inquinanti nel Sistema Suolo-Acqua-Pianta» LM Progettazione e Gestione del Territorio forestale, del Paesaggio e dell’Ambiente
Presentazioni e incontri
Living lab progetto CARINA
Aula Baldoni (4° piano) DISTAL | Viale Fanin 44, e online
Referente: Sara Berzuini
Seminari
Territory Manager: flessibilità e dinamicità, una necessità o un’abilità?
Aula 15, DISTAL | Viale Fanin 44, 1° piano, 40127 Bologna
Ciclo di seminari organizzati nell’insegnamento di Marketing nel sistema agroindustriale | Referente: Roberta Spadoni
Mostre
III Mostra Micologica Didattica
DISTAL - Viale Giuseppe Fanin 44, Bologna
Una mostra per imparare a identificare i funghi e comprenderne l’importanza nel settore agroforestale e biotecnologico | Referente: Alessandra Zambonelli
Orientamento e lavoro
In pasto al mondo del lavoro. Aziende e studenti di Scienze e Cultura della Gastronomia a confronto
Aula Magna, Campus di Scienze degli Alimenti | Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena (FC)
Referente: Andrea Gianotti
Presentazioni e incontri
Aggrega-menti
Bar del Dipartimento, viale Fanin 50 | Bologna
Incontro di ottobre della rassegna "Sips of Science" | Referente: Giacomo Maria Rinaldi
Presentazioni e incontri
Open Day del Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Aula Magna - Villa Almerici - P.zza Goidanich, 60 – Cesena e online su Teams
Referente: Chiara Cevoli