Eventi

3 giu 2019 7 giu 2019

6th PEF School on Pulsed Electric Field Applications in Food and Biotechnology

Campus of Food Science of University of Bologna, Piazza Gabriele Goidanich 60, Cesena, Italy

5 giu 2019 6 giu 2019

Convegno: "SOFIE - 1st Summit of the Organic and Organo-mineral Fertiliser Industry in Europe"

Brussels, Belgium (walking distance of Gare du Midi and Gare Centrale)

5 giu 2019

OpenDISTAL 5 giugno 2019

Bologna, Viale Giuseppe Fanin 40 -50

Una giornata di incontri tra ricercatori, enti e imprese del settore agro-alimentare

5 giu 2019

Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l’autenticità (II)"

Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari (Referenti: Francesco Capozzi, Tullia Gallina Toschi)

5 giu 2019

Workshop: "L’agricoltura nell'ambiente che cambia: una risorsa al servizio dell'uomo"

Aula Magna - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

MODERATORE Claudio MARZADORI – DISTAL

5 giu 2019

Workshop: "Tecnologie innovative e organizzazione di filiera per la valorizzazione commerciale dei prodotti da acquacoltura"

Aula 7 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dal GTI Acquacoltura – Referente: Luca Camanzi

5 giu 2019

Workshop: "Ricerca e innovazione nella filiera post-raccolta"

Aula 2 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dall’articolazione di Patologia Vegetale ed Entomologia - Referente: Elena Baraldi

5 giu 2019

Workshop: "Dal remote al proximal sensing: applicazioni di agricoltura di precisione"

Aula Magna - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dal GTI Agricoltura di Precisione - Referenti: Luigi Manfrini, Michele Mattetti

5 giu 2019

Workshop: "Ape, miele e ambiente tra ricerca e innovazione"

Aula 2 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dal GTI Apidologia e Apicoltura - Referenti: Fabio Sgolastra e Claudio Porrini

5 giu 2019

Workshop: "La valorizzazione della risorsa suolo nella filiera agro-alimentare"

Aula 7 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Workshop Organizzato dal GTI Suolo - Referenti: Livia Vittori Antisari e Adamo Rombolà

5 giu 2019

Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l'autenticità (I)"

Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari - Referenti: Rosalba Lanciotti, e Alessandra Bordoni)

5 giu 2019

Workshop: "L’esperienza del dottorato di ricerca in industria e con l’industria agro-alimentare"

Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48

Organizzato dai Dottorandi in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (STAAA) - Referenti: Giulia Moscatelli e Maria Teresa Senatore