Eventi
6th PEF School on Pulsed Electric Field Applications in Food and Biotechnology
Campus of Food Science of University of Bologna, Piazza Gabriele Goidanich 60, Cesena, Italy
Convegno: "SOFIE - 1st Summit of the Organic and Organo-mineral Fertiliser Industry in Europe"
Brussels, Belgium (walking distance of Gare du Midi and Gare Centrale)
OpenDISTAL 5 giugno 2019
Bologna, Viale Giuseppe Fanin 40 -50
Una giornata di incontri tra ricercatori, enti e imprese del settore agro-alimentare
Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l’autenticità (II)"
Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari (Referenti: Francesco Capozzi, Tullia Gallina Toschi)
Workshop: "L’agricoltura nell'ambiente che cambia: una risorsa al servizio dell'uomo"
Aula Magna - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
MODERATORE Claudio MARZADORI – DISTAL
Workshop: "Tecnologie innovative e organizzazione di filiera per la valorizzazione commerciale dei prodotti da acquacoltura"
Aula 7 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Acquacoltura – Referente: Luca Camanzi
Workshop: "Ricerca e innovazione nella filiera post-raccolta"
Aula 2 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dall’articolazione di Patologia Vegetale ed Entomologia - Referente: Elena Baraldi
Workshop: "Dal remote al proximal sensing: applicazioni di agricoltura di precisione"
Aula Magna - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Agricoltura di Precisione - Referenti: Luigi Manfrini, Michele Mattetti
Workshop: "Ape, miele e ambiente tra ricerca e innovazione"
Aula 2 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Apidologia e Apicoltura - Referenti: Fabio Sgolastra e Claudio Porrini
Workshop: "La valorizzazione della risorsa suolo nella filiera agro-alimentare"
Aula 7 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Workshop Organizzato dal GTI Suolo - Referenti: Livia Vittori Antisari e Adamo Rombolà
Workshop: "Nuovi alimenti: innovare la tradizione valorizzando l'autenticità (I)"
Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dal GTI Nuovi Alimenti/Tecnologie Alimentari - Referenti: Rosalba Lanciotti, e Alessandra Bordoni)
Workshop: "L’esperienza del dottorato di ricerca in industria e con l’industria agro-alimentare"
Aula 3 - Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, v.le G. Fanin 42-48
Organizzato dai Dottorandi in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari (STAAA) - Referenti: Giulia Moscatelli e Maria Teresa Senatore