Notizie

Torneo Intradipartimentale di Calcetto – Novembre 2024

Incontri e iniziative

Torneo Intradipartimentale di Calcetto – Novembre 2024

Un mese di sfide, divertimento e spirito di squadra!

Innovazione Agroalimentare e Sostenibilità: DISTAL e MACFRUT in collaborazione con la Repubblica Dominicana

Incontri e iniziative

Innovazione Agroalimentare e Sostenibilità: DISTAL e MACFRUT in collaborazione con la Repubblica Dominicana

Cooperazione internazionale: DISTAL e MACFRUT insieme per promuovere lo sviluppo agro-alimentare sostenibile in Repubblica Dominicana

EFSA apre le porte agli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Incontri e iniziative

EFSA apre le porte agli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Approfondimenti su scienza, novel foods e sicurezza alimentare: un’occasione preziosa per i futuri professionisti della sicurezza alimentare

Riforma del preruolo: quali prospettive per chi fa ricerca?

Incontri e iniziative

Riforma del preruolo: quali prospettive per chi fa ricerca?

Un incontro informativo, martedì 10 dicembre, per discutere della nuova strategia per il reclutamento in ambito universitario. Partecipa ADI, Associazione Dottorandi e Dottori di Ricerca Italiani

Chi guida e controlla i sistemi alimentari? Governance, potere e l'influenza delle grandi corporazioni

Incontri e iniziative

Chi guida e controlla i sistemi alimentari? Governance, potere e l'influenza delle grandi corporazioni

Al Distal un seminario tenuto da Nicholas Jacobs, Consulting Director di IPES-Food. Tanti gli stimoli emersi nel corso della discussione

Il laboratorio SOIL ON DEMAND come linguaggio della ricerca

Incontri e iniziative

Il laboratorio SOIL ON DEMAND come linguaggio della ricerca

Il progetto Interreg PoLaRecCE alla XXI Conferenza “Il Linguaggio della Ricerca”, il 21 Novembre a Bologna

Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”

Incontri e iniziative

Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”

Un percorso di alta formazione per studenti magistrali e dottorandi sull’innovazione alimentare

UniboMagazine
L’Azienda Agraria dell’Università di Bologna festeggia i suoi primi cinquant’anni

Incontri e iniziative

L’Azienda Agraria dell’Università di Bologna festeggia i suoi primi cinquant’anni

Oggi è la più grande azienda agraria universitaria d’Italia: un living lab che sostiene la didattica e la ricerca, offre prodotti a chilometro zero e contribuisce a mettere a punto nuove soluzioni per favorire la sostenibilità sociale, economica ed ambientale

Open Day, il 6 novembre porte aperte al Distal a studenti e studentesse

Incontri e iniziative

Open Day, il 6 novembre porte aperte al Distal a studenti e studentesse

Un’occasione importante per fare domande sui vari corsi proposti e conoscere gli spazi del campus di Bologna

"In pasto al mondo del lavoro". Aziende e studenti di Scienze e Cultura della Gastronomia a confronto

Incontri e iniziative

"In pasto al mondo del lavoro". Aziende e studenti di Scienze e Cultura della Gastronomia a confronto

Il 18 ottobre si è svolta, presso Villa Almerici, una rilevante occasione di incontro tra il mondo aziendale e docenti e studenti del corso di laurea in Scienze e cultura della gastronomia

In un video una sintesi di OpenDistal 2024, l'ultima edizione dell'evento che favorisce l'incontro tra ricerca, impresa ed enti

Incontri e iniziative

In un video una sintesi di OpenDistal 2024, l'ultima edizione dell'evento che favorisce l'incontro tra ricerca, impresa ed enti

Ospite di quest'anno Ilaria Capua. Hanno partecipato quasi 600 persone

Il Distal ad Ecomondo mercoledì 6 novembre per un incontro dedicato ai sistemi agroalimentari resilienti

Incontri e iniziative

Il Distal ad Ecomondo mercoledì 6 novembre per un incontro dedicato ai sistemi agroalimentari resilienti

All'evento "Approcci innovativi nella transizione verso la sostenibilità per un sistema agroalimentare più resiliente in un clima che cambia” saranno presenti Rosalba Lanciotti e Silvio Salvi