Notizie
Incontri e iniziative
Torneo Intradipartimentale di Calcetto – Novembre 2024
Un mese di sfide, divertimento e spirito di squadra!
Incontri e iniziative
Innovazione Agroalimentare e Sostenibilità: DISTAL e MACFRUT in collaborazione con la Repubblica Dominicana
Cooperazione internazionale: DISTAL e MACFRUT insieme per promuovere lo sviluppo agro-alimentare sostenibile in Repubblica Dominicana
Incontri e iniziative
EFSA apre le porte agli studenti della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari
Approfondimenti su scienza, novel foods e sicurezza alimentare: un’occasione preziosa per i futuri professionisti della sicurezza alimentare
Incontri e iniziative
Riforma del preruolo: quali prospettive per chi fa ricerca?
Un incontro informativo, martedì 10 dicembre, per discutere della nuova strategia per il reclutamento in ambito universitario. Partecipa ADI, Associazione Dottorandi e Dottori di Ricerca Italiani
Incontri e iniziative
Chi guida e controlla i sistemi alimentari? Governance, potere e l'influenza delle grandi corporazioni
Al Distal un seminario tenuto da Nicholas Jacobs, Consulting Director di IPES-Food. Tanti gli stimoli emersi nel corso della discussione
Incontri e iniziative
Il laboratorio SOIL ON DEMAND come linguaggio della ricerca
Il progetto Interreg PoLaRecCE alla XXI Conferenza “Il Linguaggio della Ricerca”, il 21 Novembre a Bologna
Incontri e iniziative
Winter School ‘Innovation in traditional foods and beverages’ nell’ambito di The Emilia-Romagna Alliance for Education and Innovation in Food Systems “FOOD-ER”
Un percorso di alta formazione per studenti magistrali e dottorandi sull’innovazione alimentare
Incontri e iniziative
L’Azienda Agraria dell’Università di Bologna festeggia i suoi primi cinquant’anni
Oggi è la più grande azienda agraria universitaria d’Italia: un living lab che sostiene la didattica e la ricerca, offre prodotti a chilometro zero e contribuisce a mettere a punto nuove soluzioni per favorire la sostenibilità sociale, economica ed ambientale
Incontri e iniziative
Open Day, il 6 novembre porte aperte al Distal a studenti e studentesse
Un’occasione importante per fare domande sui vari corsi proposti e conoscere gli spazi del campus di Bologna
Incontri e iniziative
"In pasto al mondo del lavoro". Aziende e studenti di Scienze e Cultura della Gastronomia a confronto
Il 18 ottobre si è svolta, presso Villa Almerici, una rilevante occasione di incontro tra il mondo aziendale e docenti e studenti del corso di laurea in Scienze e cultura della gastronomia
Incontri e iniziative
In un video una sintesi di OpenDistal 2024, l'ultima edizione dell'evento che favorisce l'incontro tra ricerca, impresa ed enti
Ospite di quest'anno Ilaria Capua. Hanno partecipato quasi 600 persone
Incontri e iniziative
Il Distal ad Ecomondo mercoledì 6 novembre per un incontro dedicato ai sistemi agroalimentari resilienti
All'evento "Approcci innovativi nella transizione verso la sostenibilità per un sistema agroalimentare più resiliente in un clima che cambia” saranno presenti Rosalba Lanciotti e Silvio Salvi