Pubblicazioni scientifiche
-
Triberti L.; Nastri A.; Baldoni G.; Giordani G.; Comellini F.; Toderi G., Can mineral and organic fertilisation help sequestrate carbon dioxide in cropland?, «EUROPEAN JOURNAL OF AGRONOMY», 2008, 29, pp. 13 - 20 [Articolo in rivista]
-
A. Castellini, La multifunzionalità dell'agricoltura, in: Il settore agricolo nel circondario imolese: caratteri e prospettive di sviluppo, IMOLA (BO), Nuovo Circondario Imolese, 2008, pp. 31 - 31 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Castellini, Il ruolo del territorio e i rapporti con le produzioni tipiche, in: Il settore agricolo nel circondario imolese: caratteri e prospettive di sviluppo, IMOLA (BO), Nuovo Circondario imolese, 2008, pp. 31 - 32 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Castellini, I prodotti agro-alimentari tipici del Circondario imolese, in: Il settore agricolo nel circondario imolese: caratteri e prospettive di sviluppo, IMOLA (BO), NUOVO CIRCONDARIO IMOLESE, 2008, pp. 32 - 33 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Ragazzoni, Le nuove politiche agricole in tema di energie rinnovabili, in: Il settore agricolo nel circondario imolese: caratteri e prospettive di sviluppo, IMOLA (BO), NUOVO CIRCONDARIO IMOLESE, 2008, pp. 35 - 38 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Ragazzoni, Gli scenari per le principali filiere e per le attività connesse alla multifunzionalità - opportunità agro-energetiche, in: Il settore agricolo nel circondario imolese: caratteri e prospettive di sviluppo, IMOLA (BO), NUOVO CIRCONDARIO IMOLESE, 2008, pp. 50 - 60 [Capitolo/Saggio in libro]
-
F. Baraldi; M. Canavari; N. Cantore; E. Pignatti; R. Spadoni, Rural areas and governance: new insights for local authorities, in: Rural Futures: Dreams, Dilemmas, Dangers-Book of Abstracts, PLYMOUTH, University of Plymouth, 2008, pp. 15 - 15 (atti di: Rural Futures Conference Rural Futures: Dreams, Dilemmas, Dangers, The University of Plymouth, United Kingdom, 1-4 April 2008) [Riassunto (Abstract)]
-
SALVI S.; CORNETI S.; GIULIANI S.; SANGUINETI M.C.; TALAME' V.; TUBEROSA R., A Gaspé Flint x B73 introgression library suitable for the genetic dissection of flowering time and other agronomic traits, «MAIZE GENETICS COOPERATION NEWSLETTER», 2008, 82, pp. pdf 31 - - [Articolo in rivista]
-
SORRENTI G; QUARTIERI M.; CARUSO S.; LUGLI S.; ROMBOLÀ A.D., Efficace l’impiego di silicato di sodio e cloruro di calcio per ridurre lo spacco dei frutti, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2008, 3, pp. 8 - 12 [Articolo in rivista]
-
Di Gioia D.; Michelles A.; Pierini M.; Bogialli S.; Fava F.; Barberio C., Selection and characterization of aerobic bacteria capable of degradino commercial mixtures of low-ethoxylated nonylphenols, «JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY», 2008, 104, pp. 231 - 242 [Articolo in rivista]
-
G. Alberoni; M. Collina; D. Cavallini; A. Brunelli, Stemphylium vesicarium resistance to fungicides on pear in Italy, in: Modern Fungicides and Antifungal Compounds V, BRAUNSCHWEIG, DPG Selbstverlag, 2008, 1, pp. 167 - 172 (atti di: 15th International Reinhardsbrunn-Symposium on Modern Fungicides and Antifungal compounds, Friedrichroda (Germania), 6-10 maggio 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
R. Codony; F. Guardiola; P. Bondioli; P.C. Dutta; M.T. Rodriguez; H. Budzinski; E. Abad; M. Parini; M.D. Baucells; E. Blas, Caracterizacion de la calidad y seguridad de subproductos grasos de la cadena alimentaria para su uso en piensos, «EUROCARNE», 2008, 163, pp. 175 - 190 [Articolo in rivista]
-
F. Masino; G. MontevecchI; A. Antonelli; F. Chinnici; A. Bendini, Influence of composition on the traditional Balsamic Vinegar quality, «INDUSTRIE DELLE BEVANDE», 2008, 37, pp. 27 - 32 [Articolo in rivista]
-
L. Cerretani; M. J. Motilva; M. Paz Romero; A. Bendini; G. Lercker, Pigment profile and chromatic parameters of monovarietal virgin olive oils from different Italian cultivars, «EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY», 2008, 226, pp. 1251 - 1258 [Articolo in rivista]
-
F. Pezzi; F. Bordini, Un sistema innovativo preserva la qualità dell'uva nel trasporto in cantina, «VIGNEVINI», 2008, 3, pp. 66 - 68 [Articolo in rivista]
-
Cavani L.; De Biase G.; Ciavatta C., Mineralizzazione di concimi a base di pellicino integrato: azoto minerale, attività enzimatica e biomassa microbica., «L'INFORMATORE AGRARIO», 2008, 13, pp. 64 - 69 [Articolo in rivista]
-
Davide Viaggi, 1.1.3 L'uso del suolo - 1.2 Inquadramento socio economico, in: INDAGINE SULL'IMPATTO AMBIENTALE ED ECONOMICO DEGLI UNGULATI SELVATICI NELL’APPENNINO BOLOGNESE, BOLOGNA, Fondazione Itaca, 2008, pp. 15 - 41 [Capitolo/Saggio in libro]
-
O. Baccouri; M. Guerfel; B. Baccouri; L. Cerretani; A. Bendini; G. Lercker; M. Zarrouk; D. Daoud Ben Miled, Chemical composition and oxidative stability of Tunisian monovarietal virgin olive oils with regard to fruit ripening, «FOOD CHEMISTRY», 2008, 109, pp. 743 - 754 [Articolo in rivista]
-
L. Cerretani; A. Bendini; T. Gallina Toschi, Le basse temperature conservano bene le olive, «OLIVO & OLIO», 2008, 4, pp. 47 - 48 [Articolo in rivista]
-
Bellardi M.G.; A.Benni; G.Bozzano, Maculatura di tipo "calico" in peperoncino aromatico, «CLAMER INFORMA», 2008, 3, pp. 27 - 30 [Articolo in rivista]