Pubblicazioni scientifiche
-
B. Biavati; M. Modesto; I. Stefanini; M.R. D’Aimmo; M. Mazzoni; P. Trevisi; C. Tittarelli; P. Bosi; G.P. Strozzi; S. Allesina; F. Deidda; M. Barba; P. Lorenzini, Dietary Nitrate: Effects on the health of weaning pigs (in vivo study from WP4.3.3) and Antimicrobial activity on seven Probiotic Bifidobacterium spp. strains (in vitro study from WP 4.3.2)., in: Proceedings of the 3rd QLIF Congress, Hohenheim, Germany, March 20-23, 2007, s.l, s.n, 2007, pp. 341 - 346 (atti di: The 3rd QLIF Congress, Hohenheim, Germany, 20-23 mrzo 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
M. Modesto; I. Stefanini; M.R. D’Aimmo; M. Mazzoni; P. Trevisi; C. Tittarelli; P. Bosi; B. Biavati, Effect of probiotic inocula on the population density of lactic acid bacteria and of enteric pathogens in the intestine of weaning piglets, in: Proceedings of the 3rd QLIF Congress, Hohenheim, Germany, March 20-23, 2007, s.l, s.n, 2007, pp. 370 - 374 (atti di: The 3rd QLIF Congress, Hohenheim, Germany, 20-23 marzo 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
O. Francioso; D. Montecchio, Diffuse reflectance Fourier transform spectroscopy and thermal analysis applied to humic substances, «OPTICA PURA Y APLICADA», 2007, 40, pp. 187 - 193 [Articolo in rivista]
-
A. Bendini; L. Cerretani; F. Di Virgilio; P. Belloni; G. Lercker; T. Gallina Toschi, In-process monitoring in industrial olive mill by means of FT-NIR, «EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY», 2007, 109, pp. 498 - 504 [Articolo in rivista]
-
C.CORINO; D.P. LO FIEGO; P. MACCHIONI; G. PASTORELLI; A. DI GIANCAMILLO; C. DOMENEGHINI; R.ROSSI, Influence of dietary conjugated linoleic acids and vitamin E on meat quality, and adipose tissue in rabbits, «MEAT SCIENCE», 2007, 76, pp. 19 - 28 [Articolo in rivista]
-
F. Spinelli; J. L. Vanneste; F. Ciampolini; M. Cresti; W. Rademacher; K. Geider; G. Costa, Potential and limits of acylcyclohexanediones for the control of blossom blight in apple and pear caused by Erwinia amylovora, «PLANT PATHOLOGY», 2007, 56, pp. 702 - 710 [Articolo in rivista]
-
A. Negroni; L. Sciubba; F. Luziatelli; L. Setti; D. Di Gioia; F. Fava, PRODUZIONE DI VANILLINA DALL’ACIDO FERULICO OTTENUTO DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA DI GRANO, in: Atti del IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente"): "Verso il 7° Programma Quadro della Comunità Europea", PISA, servizio editoriale universitario di Pisa, 2007, pp. CF-4 - CF-4 (atti di: IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente"), Pisa, 1-2 Marzo, 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
D. Todaro; L. Sciubba; D. Di Gioia; L. Bertin; F. Fava, Degradazione di nonilfenoli polietossilati in un bioreattore aerobico a cellule immobilizzate su una schiuma ceramica (Vukopor® S10), in: Atti del IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente") "Verso il 7° Programma Quadro della Comunità Europea", PISA, Serizio Editoriale Universitario di Pisa, 2007, pp. CF-9 - CF-9 (atti di: IX Congresso Annuale INCA (Consorzio Interuniversitario Nazionale "La Chimica Per l'Ambiente"), Pisa, 1-2 Marzo, 2007) [Riassunto (Abstract)]
-
A.M. Bregoli; S. Nardozza; C. Andreotti; R. Magnani; L. Corelli-Grappadelli; A. Masia; G. Costa, Aspetti biometrici, fisiologici e applicativi di un interruttore della dormienza delle gemme fiorali, «RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA», 2007, 7-8, pp. 44 - 46 [Articolo in rivista]
-
P. Santoro; P. Macchioni; D.P. Lo Fiego, L'acido pantotenico nella dieta del suino, «RIVISTA DI SUINICOLTURA», 2007, 48, pp. 54 - 59 [Articolo in rivista]
-
A. Bordoni, Biochimica dello stato di malnutrizione, in: Atti del Convegno "Nutrizione artificiale: integrazione ospedale-territorio", s.l, s.n, 2007, pp. 1 - 2 (atti di: Nutrizione artificiale: integrazione ospedale-territorio, Cesenatico (FC), 11-12 maggio 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
A. Bordoni; F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi, Does n-3 PUFA supplementation favour free-radical damage? Different effects of EPA And DHA in cultured cardiomyocytes., in: Atti Incontro di studio congiunto SIB-SINU “Effettio biochimici e nutrizionali della trasformazione degli alimenti”, s.l, s.n, 2007, pp. 46 - 47 (atti di: Incontro di studio congiunto SIB-SINU “Effettio biochimici e nutrizionali della trasformazione degli alimenti”, Cesena (FC), 31 maggiuo-1 giugno 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
Lo Fiego D.P.;Comellini M.; Ielo C.; Ulrici A.; Volpelli L.A.; Tassone F.; Nanni Costa L., Preliminary investigation of the use of digital image analysis for raw ham evaluation, in: null, 2007, 6 (Supplement 1), pp. 693 - 695 (atti di: 17th Congress of ASPA, Alghero (SS), May 29 - June 1, 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
Nanni Costa L.; Stelletta C.; Cannizzo C.; Gianesella M.; Lo FiegoD.P.; Morgante M., The use of thermography on the slaughter-line for the assessment of pork and raw ham quality, in: null, 2007, 6 (Supplement 1), pp. 704 - 706 (atti di: 17th Congress of ASPA, Alghero (SS), May 29 - June 1, 2007) [Contributo in Atti di convegno]
-
Nanni Costa L., Importanza e conseguenza degli stress acuti: il caso del trasporto e della macellazione, in: Il benessere degli animali da reddito: quale e come valutarlo, BRESCIA, Fondazione Iniziative Zooprofillatiche Zootecniche, 2007, 67, pp. 105 - 115 (atti di: Convegno "Il benessere degli animali da reddito: quale e come valutarlo", Piacenza, 15 giugno 2006) [Contributo in Atti di convegno]
-
M.G.Bellardi; A.Benni; R.Piccaglia; S.Grandi; S.Biffi; S.Davino, Influenza di CMV sul metabolismo degli zuccheri in Dipsacus silvestris Miller, «NATURAL 1», 2007, 63, pp. 62 - 67 [Articolo in rivista]
-
BIANCHI M.; PETRACCI M.; PASCUAL M.; CAVANI C., Comparison between Allo-Kramer and Warner-Bratzler devices to assess rabbit meat tenderness, in: Proceedings of the ASPA 17. congress, Bologna, Avenue Media, 2007, 6, pp. 749 - 751 (atti di: Proceedings of A.S.P.A. XVII Congress, Alghero, Italy, May 29 - June 1) [Contributo in Atti di convegno] Open Access
-
G. Lercker; A. Bendini; L. Cerretani, Qualità, composizione e tecnologia di produzione degli oli vergini di oliva, «PROGRESS IN NUTRITION», 2007, 9, pp. 134 - 148 [Articolo in rivista]
-
A. Carrasco-Pancorbo; L. Cerretani; A. Bendini; A. Segura-Carretero; G. Lercker; A. Fernandez-Gutierrez, Evaluation of the Influence of Thermal Oxidation on the Phenolic Composition and on the Antioxidant Activity of Extra-Virgin Olive Oils, «JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY», 2007, 55, pp. 4771 - 4780 [Articolo in rivista]
-
Tomei F. ; Antolini G. ; Bittelli M.; Marletto V.; Pasquali A.; Van Soetendael M., Validazione del Modello di Bilancio Idrico Criteria, «ITALIAN JOURNAL OF AGRONOMY», 2007, 1, pp. 66 - 67 [Articolo in rivista] Open Access