Pubblicazioni scientifiche
-
Laghi L.; Venturi L.; Placucci G.; Cremonini M. A., Low resolution NMR as a tool to descriminate between fresh and frozen-thawed meat: a preliminary study, in: GRUPPO ITALIANO DISCUSSIONE RISONANZE MAGNETICHE, XXXV National Congress on Magnetic Resonance, s.l, s.n, 2005, pp. 42 - 42 [Riassunto (Abstract)]
-
P. P. Diotallevi; L. Landi; S. Benni, tipologie di isolamento alla base per la protezione sismica degli edifici, «INARCOS», 2005, 657, pp. 95 - 105 [Articolo in rivista]
-
Suzzi G.; Gardini f., Lieviti per spumantizzazione, in: VINCENZINI M. ROMANO P. FARRIS G. A., Microbiologia del vino, MILANO, Casa Editrice Ambrosiana, 2005, pp. 221 - 232 [Capitolo/Saggio in libro]
-
BAZZANI G.; GALLERANI V.; VIAGGI D.; RAGGI M.; BARTOLINI F., The sustainability of irrigated agricolture in Italy under water and policy scenarios, in: DEFRANCESCO E., GALLETTO L., THIENE M., Food, agriculture and the environment. Economic issues, MILANO, FRANCO ANGELI, 2005, pp. 407 - 422 (atti di: 9th Joint Conference on Food, Agriculture and the Environment, Conegliano Veneto, 28 agosto 1 settembre 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
G. Sorrenti; M. Quartieri; M. Tagliavini, La fertirrigazione delle specie arboree da frutto, «PHYTOMAGAZINE», 2005, 10, pp. 51 - 62 [Articolo in rivista]
-
Berti A.; Canavari M.; King R.P., The Supply Chain for Parmigiano-Reggiano Cheese in the United States, in: Food, agriculture and the environment. Economic Issues, MILANO, Franco Angeli, 2005, pp. 117 - 133 (atti di: 9th Joint Minnesota-Italy Conference on Food, Agriculture and the Environment, Conegliano, TV, August 28 – September 1 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
Canavari M.; Davoodabady Farahany F.; Nayga R.M., Consumer Acceptance of Traditional and Nutritionally Enhanced Genetically Modified Food: A Probit Analysis of Public Survey Data In Italy, in: Food, agriculture and the environment. Economic Issues, MILANO, Franco Angeli, 2005, pp. 241 - 257 (atti di: 9th Joint Conference on Food, Agriculture and the Environment, Conegliano,, August 28-September 1, 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
Bertazzoli A.; Canavari M.; Lucchi M., Customer satisfaction and preferences in out of home eating: analysis of public catering services in Cesena, in: Culinary Arts and Sciences V: Global and National Perspectives, BOURNEMOUTH, Worshipful Company of Cooks Research Centre, 2005, pp. 619 - 626 (atti di: 'Culinary arts and sciences V - Global and national perspectives', ICCAS 05 - Fifth International Conference, Warsaw, Poland, June 27 - July 1, 2005) [Contributo in Atti di convegno]
-
Canavari M.; Nocella G.; Pirazzoli C.; Regazzi D.; Rivaroli S.; Scarpa R., Prospettive economiche di mercato della produzione ortofrutticola biologica: un’indagine sul gradimento dei consumatori, in: null, 2005, 3, pp. 27 - 37 (atti di: Convegno Nazionale Frutticoltura Biologica: ricerca, gestione e orientamenti della produzione e del mercato, Cesena, 27 febbraio 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
Canavari M.; Palmieri A.; Pirazzoli C., Pesco con tecnica integrata e biologica: costi e redditività a confronto, in: null, 2005, 3, pp. 39 - 44 (atti di: Convegno Nazionale Frutticoltura Biologica: ricerca, gestione e orientamenti della produzione e del mercato, Cesena, 27 febbraio 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
Canavari M., Ricerca sui fabbisogni formativi, in: S.N., VALORE SAMOGGIA "Promuovere le risorse umane per valorizzare la Val Samoggia", TRENTO, Legoprint, 2005, pp. 71 - 111 [Capitolo/Saggio in libro]
-
A. Bordoni; F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P. Biagi., Protection against adriamycin induced cardiotoxicity by selenium dietary supplementation, in: null, «ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY», 2005, 54, pp. 80 - 80 (atti di: 50° Congresso Nazionale SIB 2005, Riccione, 27-30 settebre 2005) [Riassunto (Abstract)]
-
Lo Fiego D.P.; Santoro P.; Macchioni P.; De Leonibus E., Influence of genetic type, live weight at slaughter and carcass fatness on fatty acid composition of subcutaneous adipose tissue of raw ham in the heavy pig., «MEAT SCIENCE», 2005, 69, pp. 107 - 114 [Articolo in rivista]
-
Lo Fiego D.P.; Macchioni P.; Santoro P.; Pastorelli G.; Corino C., Effect of dietary conjugated linoleic acid (CLA) supplementation on CLA isomers content and fatty acid composition of dry cured Parma ham., «MEAT SCIENCE», 2005, 70, pp. 285 - 291 [Articolo in rivista]
-
O. FRANCIOSO; S. SANCHEZ-CORTES; G. CORRADO; P. GIOACCHINI; D. MONTECCHIO; C. CIAVATTA, Caratterizzazione di sostanze umiche estratte da un suolo ammendato con biomasse., in: UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROAMBIENTALI E DELLA PRODUZIONE VEGETALE SEZIONE DI CHIMICA AGRARIA, ATTI DEL XXII CONVEGNO DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA, 21-24 settembre 2004, Perugia, PERUGIA, s.n, 2005, pp. 45 - 52 (atti di: ATTI DEL XXII CONVEGNO DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA, PERUGIA, 21-24 settembre 2004) [Contributo in Atti di convegno]
-
Pastorelli G.; Moretti V.M.; Macchioni P.; Lo Fiego D.P.; Santoro P.; Panseri S.; Rossi R.; Corino C., Influence of dietary conjugated linoleic acid on the fatty acid composition and volatile compounds profile of heavy pig loin muscle., «JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE», 2005, 85, pp. 2227 - 2234 [Articolo in rivista]
-
O. FRANCIOSO; D. MONTECCHIO; C. CIAVATTA, Linearizzazione di curve potenziometriche di sostanze umiche di origine diversa., in: DIPARTIMENTO DI VALORIZZAZIONE E PROTEZIONE DELLE RISORSE AGROFORESTALI (DI.VA.P.R.A.) SETTORE CHIMICA AGRARIA UNIVERSITA' DI TORINO -FACOLTA' DI AGRARIA, SOCIETA' ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA XXIII CONVEGNO NAZIONALE, TORINO, s.n, 2005, pp. 60 - 60 (atti di: SOCIETA' ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA XXIII CONVEGNO NAZIONALE, TORINO, 21-23 SETTEMBRE 2005) [Riassunto (Abstract)]
-
R. Lanciotti; L. Vannini; C. Chaves Lopez; M. Gobbetti; M. E. Guerzoni, Evaluation of the ability of Yarrowia lipolytica to impart strain-dependent characteristics to cheese when used as a ripening adjunct, «INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY», 2005, 58, pp. 89 - 99 [Articolo in rivista]
-
D. MONTECCHIO; O. FRANCIOSO; P. CARLETTI; S. CHERSICH; F. PREVITALI; L. FRIZZERA; S. NARDI, Caratterizzazione di acidi umici estratti da un suolo forestale mediante l’applicazione dell’analisi termica (TG-DTA) e della spettroscopia DRIFT., in: DIPARTIMENTO DI VALORIZZAZIONE E PROTEZIONE DELLE RISORSE AGROFORESTALI (DI.VA.P.R.A.) SETTORE CHIMICA AGRARIA UNIVERSITA' DI TORINO -FACOLTA' DI AGRARIA, SOCIETA' ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA XXIII CONVEGNO NAZIONALE, TORINO, s.n, 2005, pp. 88 - 88 (atti di: SOCIETA' ITALIANA DI CHIMICA AGRARIA XXIII CONVEGNO NAZIONALE, TORINO, 21-23 SETTEMBRE 2005) [Riassunto (Abstract)]
-
Bertaccini A.; J. Fránová; S. Botti; D. Tabanelli, Molecular characterization of phytoplasmas in lilies with fasciation in the Czech Republic, «FEMS MICROBIOLOGY LETTERS», 2005, 249, pp. 79 - 85 [Articolo in rivista]