Eventi
Presentazioni e incontri
Dal mare alla tavola: il consumo di mitili.
Marina di Ravenna e Online
Origini ed evoluzione del consumo di mitili nell’Adriatico. Partecipa il prof. Massimiliano Petracci.
Presentazioni e incontri
Salvaguardare il patrimonio vegetale della Reggia di Caserta
Online
Torna l’appuntamento online con “Dialoghi con la Reggia di Caserta”. Partecipa il prof. Alberto Minelli.
Convegni
6th International ISEKI-Food Conference "ISEKI-Food 2021"
Online - piattaforma MeetingHand
Sustainable developmente goals in food systems: challengese and opportunities for the future. Partecipano Marco Dalla Rosa, Matteo Vittuari, Lucia Vannini, Urszula Tylewicz e Juan Manuel Castagnini.
Convegni
XIII Giornate Scientifiche SOI
Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente - Università degli Studi di Catania (On-line e in presenza)
I traguardi di Agenda 2030 per l’ortoflorofrutticotura italiana. Partecipa la dott.ssa Elena Baldi del DISTAL
Presentazioni e incontri
Glifosate, la necessità di una valutazione obiettiva per l’agricoltura italiana
Online
Partecipa il prof. Alberto Vicari del DISTAL
Seminari
International webinar RURAL GREEN ENERGY
Online
Dalle ore 14 (CET). Con la partecipazione, in veste di relatori, del dott. Alberto Barbaresi e della dott.ssa Mansoureh Gholami
Iniziative di formazione
Dendrochronology Intensive Summer Course
In presenza al Laboratory of Tree-Ring Research, University of Arizona, Tucson (USA). Online su piattaforma Zoom
Partecipa la dott.ssa Guerrieri del DISTAL.
Presentazioni e incontri
Un viaggio nella letteratura e nella storia, incontrando piante, fiori e parchi della città
Aula Magna di Palazzo Vespignani – via Garibaldi 24 - Imola (anche Online su piattaforma Teams)
Organizzato da docenti del Corso di laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio, nell'ambito della rassegna "Naturalmente Imola".
Seminari
Webinar "Acquaponica marina sostenibile – Risultati del progetto SIMTAP"
Online
Partecipa il prof. Daniele Torreggiani del DISTAL
Seminari
R2B OnAir - Beyond the boundaries - Sostenibilità dal campo alla tavola: innovazione nei processi e in agricoltura
Online
Partecipa il prof. Luca Corelli Grappadelli.
Seminari
R2B OnAir - Beyond the boundaries - Efficientamento di processi alimentari attraverso tecnologie emergenti e sistemi digitali avanzati
Online
Partecipano il prof. Dalla Rosa (chairman) e il prof. Rocculi (relatore).
Seminari
Webinar - "What are the critical choices and decision towards next generation plant factories?"
Online
Speaker: Eri Hayashi, (Japan Plant Factory Association, Japan)