Notizie
Incontri e iniziative
FoodEinBO festival (10-14 gennaio): una settimana di iniziative e incontri sulle aree ortive locali e altri sistemi di produzione
MyLocalFoodE Food System in European Cities
Innovazione e ricerca
Special Issue "Physicochemical and Nutritional Characterization of Cereal Products and Pseudocereal Products and By-Products"
Guest Editor: Federica Pasini
Il DISTAL vi augura buone feste!
I migliori auguri di buone feste a tutti e tutte voi
Premi e riconoscimenti
Al prof. Andrea Segrè il premio internazionale Beato Padre Pino Puglisi
Il docente e agroeconomista dell'Alma Mater e fondatore della campagna Spreco Zero, ha ricevuto a Palermo il riconoscimento giunto alla sua XVII edizione, nel segno e nel ricordo del sacerdote ucciso dalla mafia nel settembre 1993
AAA cercasi nuovi follower per la pagina Facebook del DISTAL!
Arriviamo a 1000 follower! #letthemagichappen
Libri
Le scienze agrarie a Bologna (e altrove): note storiche su organizzazione, didattica e ricerca
Una raccolta di articoli su temi e personaggi di Storia delle Scienze agrarie a cura di Francesco Casadei
Innovazione e ricerca
LatinLAB
#progettidiricerca | Latin America Food Loss & Waste Prevention and Valorization Lab
Incontri e iniziative
Congresso From Seed to Pasta IV
Sono disponibili le registrazioni dei relatori e articoli di divulgazione sul Congresso “From Seed to Pasta IV” tenutosi dal 26 al 29 ottobre a Bologna
Innovazione e ricerca
Biomasse in agricoltura
Caratterizzazione e utilizzo sostenibile
Premi e riconoscimenti
Il professor Achille Franchini nominato membro della International Poultry Hall of Fame
È il primo studioso italiano a ricevere il prestigioso riconoscimento, assegnato a ricercatori che si sono distinti nel corso della loro carriera accademica nel favorire lo sviluppo dell’avicoltura a livello internazionale
Call per il rinnovo della carica di Direttore Agritech
La scadenza per l’invio delle manifestazioni di interesse è fissata per il 18 Novembre
Innovazione e ricerca
FishEUTrust
#progettidiricerca | European integration of new technologies and social- economic solutions for increasing consumer trust and engagement in seafood products