Notizie

Premi e riconoscimenti
Premi per tesi 2021
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari

Incontri e iniziative
Open day 2022
13 maggio 2022 | Dalle 14.00 alle 18.00

Innovazione e ricerca
Bulletin of Insectology
New issue online - volume 75 June 2022

Incontri e iniziative
Guerra in Ucraina: Implicazioni per l'agroalimentare
Incontro online moderato dalla prof.ssa Alessandra Bendini e con gli interventi del prof. Giulio Malorgio, della prof.ssa Alessandra Castellini e del prof. Leonardo Nanni Costa del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Mater

In Ateneo
Elezioni dei rappresentanti degli studenti negli organi di Ateneo e nel Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari (CNSU)
Le elezioni si svolgeranno il 17, 18 e 19 maggio 2022.

Incontri e iniziative
Il DISTAL al XIX Convegno di AISSA
Il contributo dei docenti del Dipartimento al Convegno dell’Associazione delle Società Scientifiche Agrarie (AISSA)

Premi e riconoscimenti
Expo Dubai: all'Intellectual Property Award Enrico Buscaroli ha ricevuto il premio per Re-paper, migliore tecnologia nelle aree “Green technologies and alternative materials
Il ricercatore ha ricevuto il premio dal viceministro dello Sviluppo Economico Gilberto Pichetto Fratin

Incontri e iniziative
Verso la terra del futuro: l'intervento di Sara Bosi
Strategie per la riduzione del contenuto di acrilammide in prodotti a base di frumento tenero

Innovazione e ricerca
Special Issue "Novel processing and packaging strategies for increasing the sustainability of the food supply chain"
Guest editor: Silvia Tappi

Innovazione e ricerca
Special Issue "Advances in genetics and genomics of pig production"
Guest Editor: Luca Fontanesi

Innovazione e ricerca
Special Issue "Global Change in Forests and Their Communities: Analyzing Spatio-Temporal Changes in Forest Complex Socio-Ecological Systems"
Topic Editors: Marco Cervellini, Valentino Marini Govigli, Debbie Bartlett, Simone Blanc, Paola Mairota, Elena Gorriz-Mifsud

Internazionale
Summer School University of Bologna in collaboration with the Samarkand State University
SHARQ (SUMMER SCHOOL SAMARQAND) resulting from a collaboration of the Department of Agricultural and Food Science (DISTAL) and the Department of History and Culture (DISCI)