Laboratori di ricerca
-
Laboratorio Agro-Alimentare ed Industriale
-
Laboratorio di Analisi fisiche e reologiche, processi innovativi e packaging - LabFiRePack
-
Laboratorio di Biochimica applicata alle colture arboree
-
Laboratorio di Biochimica e nutrizione
-
Laboratorio di Biologia molecolare
-
Laboratorio di Biotecnologie applicate alle colture arboree
-
Laboratorio di Caratterizzazione e tecnologie alimentari - LCTA
-
Laboratorio di Chimica, analisi strumentali e sensoriali degli alimenti – LACASS
-
Laboratorio di Chimica agraria e Pedologia
-
Laboratorio di Ecologia ed ecofisiologia in arboricoltura
-
Laboratorio di Economia sperimentale in agricoltura, alimentazione, ambiente - FARE Lab
-
Laboratorio di Enologia, Bevande e Analisi Sensoriale – LEBS
-
Laboratorio di Fisiologia vegetale
-
Laboratorio di Foodomica
-
Laboratorio di Fotochimica e nanoscienze
-
Laboratorio di Meccanica agraria
-
Laboratorio di Micologia e botanica applicata
-
Laboratorio di Microbiologia agroambientale e degli alimenti
-
Laboratorio di Microbiologia applicata al settore alimentare - Cesena
-
Laboratorio di Microbiologia degli alimenti
-
Laboratorio di Microscopia elettronica
-
Laboratorio di Produzioni vegetali
-
Laboratorio di qualità delle produzioni avicole e sicurezza alimentare
-
Laboratorio di ricerca applicata e formulazione degli alimenti – RAFA
-
Laboratorio di ricerca e analisi sementi - LaRAS
-
Laboratorio di Tecnologia e qualità della frutta e delle uve
-
Bologna University Scardovi Collection of Bifidobacteria | BUSCOB
-
Laboratorio di Patologia Vegetale e Fitoiatria
-
Laboratorio di Entomologia
-
Camere di crescita - fitotroni
-
Orto agrario
-
Plesso serricolo di Bologna e Cadriano
-
Plesso serricolo di Imola